社区版块导航

便捷生活
招聘求职跳蚤市场我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
?#29486;?#21306;
移动天地
找客服
意见建议
西宁曝光台 西宁酒托防骗帖 西宁好人好事榜

醋意爆棚,女朋友为什么天天吊带短裙去上班

回复: 10 查看: 10497 打印 上一主题 下一主题
* 楼主 *
女朋友比我小两岁,有点得意的说她?#20146;?#22312;街上很能吸引回头率的女人吧,肤白貌美身材也好,她也很爱打扮,夏天的时候经常是吊带短裙这?#30452;冉下?#30340;打扮去上班,每天提早一个多小时就起床化妆了。
我观念其实是比较传?#24120;?#22240;为这个跟她吵了好几次了,我?#30340;?#20063;是有男朋友的人了,露着肩膀大白腿出去上班,容易让心思不纯的人想入非?#21069;。?#25105;也吃醋没有安全感。
她说她工作岗位是对外?#27169;?#32943;定是要化妆?#27169;?#19981;化妆对别人也是不尊重。而且她好看漂亮不也是给我脸上添光嘛。
就两个人各执己见争?#24202;?#19979;,真的头疼,你们说整天这样打扮上班,我生气错了吗?

* 沙发 *
我也不?#19981;?#33258;己的女朋友穿这么露

* 板凳 *
你也太逗了,女生把自己打扮漂亮一点有错吗?你当初不也是看她漂亮才?#19981;?#22905;的吗?要是天天裹的麻袋一样你会?#19981;?#21527;?

* 地板 *
人家不过就是穿吊带裙而已,又不是穿着比基尼上街。男人果然很自私,自己挫没自信,怪女朋友过分美丽性感。呵呵。

* 5# *
?#32454;紓?#20320;当初不就是因为她漂亮你才去谈的么?

* 6# *
找女朋友是一般过得去就好了,太漂亮了迟早要被花心男人勾引走地

* 7# *
穿得美,你带出去也有面子!只要她一心一意爱你,不水性杨花没什么毛病

* 8# *
习惯就好了

* 9# *
什么工作要穿吊带裙去上班的

* 10# *
哈哈  这个不好说  爱美的人和不爱美的人想法不一样的  一般男人不多?#19981;?#35013;扮  女人就不好说了